当前位置: 首页 > 农村党建
农村党建
狠抓四好农村路建设工作 狠抓四好农村路建设工作
为推进内江市中区创建“四好农村公路”示范区。市中区伏龙镇党委政府以农村公路等级提升工程为抓手,进一步完善公路网络布局,构建内联外畅公路网,以“美丽公路”创建为载体。完善公路驿站等基…

2019.04.19 3930

内江市中区总工会新任党组书记张杰到全安镇看望贫困户 内江市中区总工会新任党组书记张杰到全安镇看望贫困户
    四川内江市中区总工会新任党组书记张杰带领区总工会党员及帮扶联系人一行前往全安镇皂角村看望贫困户。张杰一行先后到皂角村帮扶对象贫困户王声国、王洪成、王洪海家中,与他们亲切交谈…

2019.04.18 3941

区总工会副主席陈琳率党员干部走访皂角村贫困户 区总工会副主席陈琳率党员干部走访皂角村贫困户
    近日,四川内江市中区总工会党组成员、副主席陈琳带领区总工会党员及帮扶联系人前往全安镇皂角村走访看望贫困户。陈琳和帮扶责任人与结对帮扶的贫困户商量今年的帮扶措施,了解贫困户的…

2019.04.17 3910

市中区伏龙镇开展艾滋病防控知识活动 市中区伏龙镇开展艾滋病防控知识活动
    为了提高居民对艾滋病危害的认识,让群众进一步了解艾滋病防控知识,提高自我防范意识和防护能力,伏龙镇邀请了内江市中区疾控中心专家在伏龙镇大屋冲村小学开展了“预防艾滋病”防控讲…

2019.03.14 3741

走在脱贫攻坚的路上 走在脱贫攻坚的路上
    在华蓥山脚下,有一个偏远的场镇,叫古路乡,这里交通不便,经济落后,是当地有名的穷乡村。作为扶贫攻坚的帮扶责任单位。四川邻水爱众水务有限公司肩负起古路乡5个村423户脱贫任务,面…

2019.03.11 4082

内江经开区四合镇党委开展“五清”行动 内江经开区四合镇党委开展“五清”行动
推进“五清”环境卫生大整治。四川内江经开区四合镇党委政府开展“五清”环境卫生大整治行动。对全镇各村的沟渠的垃圾、河道漂浮物、生活垃圾进行专项治理。据了解,四合镇在开展“五清”专项行…

2019.03.05 4011

聚焦乡村治理:村里干了啥 手机实时查 聚焦乡村治理:村里干了啥 手机实时查
核心阅读今年的中央一号文件指出,要推进村级事务公开,加强村级权力有效监督。去年以来,内蒙古自治区各级充分借助互联网技术手段,推行农村“三务”公开,规范村级财务流程,加大监督检查力度…

2019.02.26 3443

内江市中区委副书记李了了督查创卫工作 内江市中区委副书记李了了督查创卫工作
中(女)区委副书记李了了四川内江市中区委副书记李了了组织区创卫办、区城管局、区商务局等职能部门负责人一行对城东街道辖区新民巷便民服务点提升改造工程进行督查。城东辖区前期创卫工作取得…

2019.02.22 4044

湖南安化县高明乡建丰村举办元宵文艺活动 湖南安化县高明乡建丰村举办元宵文艺活动
一元复始,大地回春正月十五是一年一度元宵佳节,三湘大地无论城市郊区、乡村小镇还是农家屋舍,到处洋溢着一派张灯结彩、载歌载舞喜庆元宵佳节的欢乐祥和团圆景象。党建筑就中国梦,文化引领惠…

2019.02.21 4267



基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事