当前位置: 首页 > 中央精神 > 地方动态

全国基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议

2019年01月18日 来自: 地方动态
 
4233


丰硕的2018年胜利收官,崭新的2019年已扬帆起航。在这辞旧迎新的大喜日子里,全国基层党建廉政教育网内蒙古联络站的全体同仁,在内蒙古首府呼和浩特市,举行继2018年北京会议后的第二次全体会议。

会议由内蒙古联络站站长包爱东主持。全球自然医学科学院院士、中共中央党校毛泽东思想研究室研究员、国务院经济发展研究中心特邀研究员、全国基层党组织建设网党风廉政监督记者监督员王镇、秘书长方进东,副秘书长杨占鹏,副主任王志敏、陈常林、吴琼等参加了会议。

会议进行四项议程:

一,站长包爱东主持学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话。

二,站长包爱东宣读全国基层党建廉政教育网下发的,决定任命包爱东同志担任基层党建廉政教育网内蒙古自治区主任并任总编室副秘书长兼编委的“任命书”、“内蒙古自治区联络站人员名单”、“工作站协议书”、“全国基层党建廉政教育网公章备案承诺书”。

三,与会人员分别发言。

王镇院士在讲话中指出,北京全国基层党建廉政教育网任命内蒙古联络站的领导人选是正确的、合适的。他希望内蒙古联络站的全体同志要在站长包爱东同志的领导下,充分发挥基层党建廉政教育网这一网络平台,宣传、贯彻、落实中央有关政策,尽职尽责做好本职工作。

包爱东站长在讲话中指出:自己一定要从严要求,做到政治上忠诚,工作上担当,不辱使命,团结带领内蒙古站的全体同志,按照习近平总书记关于反腐倡廉的系列讲话精神,不折不扣的做好内蒙古站的工作。  

其他与会同志在发言中纷纷表示,要在包爱东站长的坚强领导下,在王镇院士的指导下、关心下,齐心协力、同心同德做好本职工作,为党风廉政建设作出应有的贡献。

四,会议总结了2018年的工作,制定了2019年的工作计划和方案。大家一致认为,2018年,内蒙古联络站虽然只是个起步,但是每一位工作者都充满了信心,所以起步是顺利的,工作是卓有成效的。在新的一年里,联络站的同志们要勇于投身实际工作中,发挥督查职能作用,尽职履责,当好反腐倡廉的卫士和战士。

会议还研究了其它事项。

                               




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事