当前位置: 首页 > 中央精神 > 地方动态

城西街道吕祖庙社区开展月末环境卫生清扫活动

0
2020年04月07日 来自: 地方动态
 
4411

党建网4月5日讯(江燕 孙小玲)3月28日内江市市中区城西街道办事处主任康胜率街道干部职工志愿者参加辖区吕祖庙社区组织开展的月末环境卫生大清扫活动。参加这次活动的60多个党员、干部、网格员、楼幢长、环卫工、志愿者等,身穿标志服装,手拿扫帚、撮箕、铁夹、垃圾袋等清扫工具,在党旗辉映下流动作业,经过约1小时辛勤劳动,把甜城湖边六段锦区域方圆约0.25平方公里景观步道,和绿化带内的垃圾与杂草清除得干干净净。

图片1

 

 

图片2

   

城西街道主任康胜参加月末环卫清扫活动

吕祖庙社区负责人彭霞介绍,该社区自内江创国家城市以来,就积极响应市区和街道号召,在防控新冠病毒肺炎疫情中,同时做好环境卫生集中清扫与日常保洁工作,并将坚持每月末开展清扫一次环境卫生清扫活动。城西街道党工委书记李权运和办事处主任康胜等同志,自始至终参加吕祖庙社区月末环境卫生清扫活动,并对活动取得的成绩进行了充分肯定和好评。

编辑:刘发川

 

 

 


基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事