当前位置: 首页 > 中央精神 > 地方动态

区应急局集中开展卫生大扫除活动

0
2020年04月07日 来自: 地方动态
 
4223

党建网4月4日讯(雷瑶)为加强全民月末环境卫生大扫除工作,提高干部职工工作质量,为广大人民群众营造一个洁净舒适的生活环境,3月27日,四川内江市中区应急局全体干部职工开展了环境卫生清理大扫除活动,对局内的所有卫生死角进行了彻底的清扫和整治。

活动现场,所有人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真对办公室的卫生死角进行了全面打扫,对办公桌椅以及书刊资料等办公物品进行了归类整理,将清扫出的垃圾进行了妥当处置。经过彻底的打扫之后,各办公室焕然一新。

通过这次集中清扫活动,不但改善了局内环境卫生状况,还增强了全体干部职工环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的工作环境开了一个好头,为应急局树立了良好的工作形象。

编辑:刘发川


基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事