当前位置: 首页 > 监察中心 > 社区党建

文英街社区党委开展母亲节慰问贫困母亲活动

0
2019年05月10日 来自: 社区党建
 
4339


auto_10473.jpg

在母亲节来临之际,四川内江市中区城东街道文英街社区党委开展慰问贫困母亲活动,入户慰问雷碧桃和漆信美两户居民,为她们送上大米、菜油等生活用品。

据了解,文英街居民贫困户雷碧桃是一位失独孤寡老人,年老体弱多病,漆信美是一位离异母亲,其本人和儿子均是精神一级残疾。两户家庭经济都非常困难,社区党员志愿者们分别来到她们家中,与她们倾心交谈,了解她们的家庭情况和实际需求,鼓励她们勇敢的面对生活,并向她们发放宣传资料,详解党和政府的惠民政策,将大米、菜油送到她们手中。

051003

记者获悉,文英街社区党委走访慰问贫困母亲为她们送上了“母亲节”的祝福,同时也拉近了社区党委与困难群众的距离,体现了党的温暖和社区党委的关心。雷碧桃、漆信美二位贫困母亲非常感谢社区党委对她们的帮助和关爱。表示要保持乐观的心态,保重好身体享受改革发展带来的幸福生活。(刘发川  李运霞)



基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事